党建工作

首页 >党建工作 >内容

后勤服务中心召开党的群众路线教育实践活动系列(三):党员干部会议

2013-11-08 14:05【打印】阅读次数:

      (通讯员 潘思芮)1030下午,我中心召开党的群众路线教育实践活动。后勤服务中心党员干部参加了会议。

会上,后勤服务中心党总支书记赵宗翼同志组织党员干部学习党的群众路线实践教育活动的内容,强调全体党员干部提升四种能力是当前每一个干部职工所面临的四项重要任务,增强责任感和紧迫感,切实提升四种能力,更好的履行职责。赵宗翼同志强调一要提高学习研究能力,要热爱学习,坚持持之以恒,又要善于学习,做到学以致用;二要提高思维能力,勤于表达、善于沟通,让思维在工作中发挥重要作用;三要提升创新能力,要解放思想,把思想认识从不合时宜的观念和束缚中解放出来,破除墨守成规、怕担风险的观念,敢创敢试,敢为人先;破除回避矛盾的观念,迎难而上、知难而进。四要提升实践能力,要勤于实践,在实践中获得真知,又用真知指导下一次的实践,善于从实践中认识和掌握规律,把学习的体会和收获转化为谋划工作的思路,促进工作的措施。最后,要求广大党员干部加强联系群众、求真务实、真抓实干。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了