党建工作

首页 >党建工作 >内容

后勤服务中心党总支召开党风廉政建设专题会议

2017-11-10 10:26【打印】阅读次数:

 

云中讯(通讯员  陈媛媛)119日下午,后勤服务中心党总支召开党风廉政建设专题会议,科以上干部参加会议。



         党风廉政1.jpg

会上,全体参会人员集中学习了《中共云南中医学院委员会关于落实全面从严治党主体责任 科学运用“四种形态”的实施意见》的通知。李春青副书记指出, “四种形态”既是工作要求,更是责任担当,既是实践过程,也是工作目标,为新形势下深化落实全面从严治党战略,忠诚履行党章赋予的神圣职责,切实把纪律和规矩挺在前面、强化监督执纪问责指明了方向、提供了遵循。监督执纪的四种形态,是党章对党员干部的纪律要求。

 

    党风廉政2.jpg

他要求,要认真贯彻落实监督执纪“四种形态”, 积极实践运用好“四种形态”,实现监督执纪问责的日常化,把全面从严治党的要求落到实处。加强自身的作风建设。认真学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及党风廉政建设方面的理论、法规,在思想上、政治上和行动上与中央保持一致,廉洁奉公,热爱工作、尽职尽责;要严格执行“一岗双责”、干部个人重大事项报告、干部谈话和干部问责及廉洁自律的各项规定,以优良的党风政风带动行风作风。

会后,李春青副书记还与科级干部进行了一对一的廉政谈话。

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了