后勤简报

首页 >后勤简报 >内容

我校食堂“六T”实务培训成功举行

2016-12-05 17:47【打印】阅读次数:

我校食堂“六T”实务培训成功举行

     为进一步落实教育厅2016年云南省高校学生食堂“六T”实务培训班的有关要求,提升食堂精细化管理,提高我校学生食堂工作人员的业务工作水平, 2016125日下午,后勤服务中心在弘毅楼1107室举行了食堂“六T”实务培训,我校食堂的工作人员共200人参加了培训。1.jpg

此次培训由后勤服务中心饮食保障部主任陈谦益进行主讲,分别从参加2016年云南省高校学生食堂业务工作培训班的学习体会、食堂“六T”实务基础知识,结合我校的具体情况对如何开展“六T”食堂实务进行培训。

1.2.jpg

此次食堂培训对开展食堂“六T”工作具有极大的意义。后勤服务中心将“六T”实务与食品安全法律法规、其他餐饮监管制度有机结合,以提高我校食堂的整体食品安全管理水平。要求各食堂员工高度重视,认真学习,将食堂“六T”实务开展作为重要工作来抓好落实,循序渐进,不断提升食堂管理水平,高度重视食品安全管理,更好为师生服务!

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了