工作动态

首页 >工作动态 >内容

云南中医学院2013年“爱我校园”摄影 比赛圆满结束

2013-05-23 16:21【打印】阅读次数:

 

(通讯员 潘思芮)510号,由校工会、校团委、后勤服务中心、图书馆组织的2013年“爱我校园”摄影比赛作品展和评比活动在翰墨楼二楼大厅举行。此次摄影比赛从3月份开始,共收到摄影作品158幅,按照公平公正的原则,由评委经过无记名投票,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名、优秀奖17名、特别奖6名。

 

DSC_0272.JPG

 

校工会常务副主席王宝秀同志、校团委书记王燕同志代表本次摄影展评委会向获奖师生颁发了奖金和荣誉证书。此次活动充分体现了教职工和同学们的良好精神状态,活动在丰富活跃文化生活的同时,也给广大爱好摄影的职工和同学一个展示、交流的平台。希望以后能有更多的老师和同学们参加,展示给大家更好的摄影作品,把摄影展办的越来越好。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了