工作动态

首页 >工作动态 >内容

昆明市呈贡区食品药品监督管理局领导来我校召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

2014-03-25 09:32【打印】阅读次数:

 昆明市呈贡区食品药品监督管理局领导来我校召开

党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会

 

云中讯(通讯员 陈谦益)321,呈贡区食品药品监督管理局李卫灿局长一行3人来我校后勤服务中心,召开党的群众路线教育实践活动征求意见座谈会。

会上,李卫灿局长介绍了呈贡区食品药品监督管理局正在开展的党的群众路线教育实践活动,请各参会人员对呈贡区食药局领导班子及成员在“四风”方面存在的问题进行评议,对食药局开展以为民务实清廉的党的群众路线教育实践活动和对食品药品监管工作的意见和建议进行了征求意见。座谈会上,后服中心赵宗翼主任、曹磊副主任对李卫灿局长一行能到我校进行群众路线实践教育活动深表感谢,表示将齐心协力抓好食品安全工作。参会的其他人员畅所欲言,就加强高校食堂管理、电子信息化监管系统、从业人员食品安全知识培训等提出了一系列合理化意见和建议。

 DSC_0130.JPG

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了