工作动态

首页 >工作动态 >内容

“点亮梦想 励志成长”——云南中医学院师生与晋宁小朋友心手相牵共庆六一活动圆满落下帷幕

2014-06-13 13:55【打印】阅读次数:

 

 “点亮梦想 励志成长” 

——云南中医学院师生与晋宁小朋友心手相牵共庆六一活动圆满落下帷幕

 

 

(云中讯 通讯员潘思芮)529日下午,在“六一”国际儿童节即将到来之际,云南中医学院后勤服务中心、校团委、民族医药学院、共青团晋宁县委联合开展的“点亮梦想 励志成长”——云南中医学院师生与晋宁小朋友心手相牵共庆六一”的活动在云南中医药民族医药博物馆举行,我校组织部部长黄卫东、校团委书记王燕、后勤服务中心党总支书记赵宗翼、民族医药学院党总支副书记王云、资产后勤处处长李继康等师生代表参加了此次活动。

 

 

       DSC_0832(1).jpg

 

29日下午,来自昆明市晋宁县的30名特殊群体少年儿童代表来到我校,由校团委书记王燕致辞,对前来参加活动的小朋友的到来表示了欢迎,并赠送了儿童节的礼物,之后由民族医药协会同学陪同晋宁师生一行参观了云南省中医药民族医药博物馆,对小朋友们进行野外生存自护知识讲解,并准备了各种小游戏与小朋友们互动。活动结束后,后勤服务中心为小朋友们准备了精美的蛋糕,为孩子们送来了节日的祝福,云中之行让孩子们度过了一个难忘的六一儿童节。

 

      DSC_0660+(2).jpg 

通过活动的举办,不仅让小朋友们开心的度过了六一,同时也体现出了云南中医学院对祖国未来希望的关怀、对贫困儿童的关心,以及云南中医学院有着博大精深的医药文化和赤诚的大爱之心。

                      

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息
  • 暂无相关信息