工作动态

首页 >工作动态 >内容

学校后勤服务考核组对后勤服务中心进行中期考核

2014-09-23 14:00【打印】阅读次数:

2014918日下午,由资产后勤处牵头,教务处、工会、学生处、团委、保卫处和学生会社团联合会主席、学生权益部负责人组成的学校后勤服务考核组,按照学校与后勤服务中心签订的《后勤服务保障性工作部分经费包干及目标责任管理责任书》的要求,对后勤服务中心进行了2014年中期考核。考核组在听取中心负责人汇报的基础上,实地考核了呈贡校区所有食堂,并对校园环境卫生、绿化、饮食服务、水电维修服务等方面进行了逐一考核。

1.jpg

考核组在充分肯定后勤服务中心所做工作的同时,也对在后勤服务保障方面存在的问题进行了一一指出,中心负责人表示,将对考核组提出的问题进行认真梳理研究,并结合学校实际进行认真整改,竭尽所能做好后勤保障工作,更好的为师生做好后勤服务。

2.jpg

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了