工作动态

首页 >工作动态 >内容

学校纪委杨中梁书记到后勤服务中心调研指导工作

2014-09-28 10:00【打印】阅读次数:

(通讯员潘思芮)2014923日上午,学校纪委杨中梁书记、纪委副书记、监审室常傲冰主任、监审室张颖副主任一行来到后勤服务中心调研指导党风廉政建设工作。后勤服务中心、校医院班子成员及科以上干部参加了调研会。

IMG_0352.jpg

后勤服务中心总支书记罗文章主任代表后勤服务中心、校医院汇报了班子分工及建立AB角工作机制、贯彻落实党风廉政建设工作情况及做法、存在的主要困难和问题和下一步工作思路。学校纪委领导充分肯定了后勤服务中心在师生后勤保障工作和党风廉政建设工作上取得的成绩,同时对后勤服务中心下一步的党风廉政建设工作提出了希望和要求:第一,继续强化党风廉政建设责任制,作风建设常抓不懈;第二,加强班子团结,切实做好“一岗双责”;第三,健全机制,进一步严格管理,提升后勤管理保障服务水平;第四,对后服中心存在的困难和问题要及时向学校汇报。

IMG_0360.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了