工作动态

首页 >工作动态 >内容

后服中心组织食堂经营者考察米线生产企业确保“放心米线”进校园

2014-11-07 11:43【打印】阅读次数:

20141010日,呈贡区食品药品监督管理局召开“米线专项整治”大会,要求餐饮经营企业所售卖的米线必须具有包装、标识和生产许可证等要素,打造“放心米线”,推进米线产业持续发展,并首批推荐6家符合入市条件的米线生产企业。

为保障师生吃上“放心米线”,我中心于1011日组织食堂经营者实地考察了药监局推荐的距离大学城最近的一家米线生产企业。该企业基本实现了米线生产的自动化,生产各环节井井有条,做出的米线干净、无杂味、无添加、不粘手,能够保障消费者的食用安全。

IMG_0847.JPG

有鉴于此,我中心自1013日起,明确要求学校各餐饮经营者向师生提供的米线必须符合食品药品监督管理局的要求,统一从考察指定的企业采购米线,杜绝私自从小作坊采购安全隐患较大的米线,确保师生用餐安全。

IMG_0859.JPG

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了