工作动态

首页 >工作动态 >内容

后服中心组织开展食品安全卫生知识培训

2014-11-13 11:04【打印】阅读次数:

(通讯员 陈谦益)为进一步提升食堂从业人员的食品安全卫生意识,按照后勤服务中心行政工作安排,我中心饮食保障部于20141015日组织食堂从业人员进行食品安全卫生知识培训。

本次培训内容为:我国食品安全现状、食品中毒基本知识、学校食堂目前存在的问题、其它高校规范图片、重点岗位“五常法”操作规程、食品卫生安全相关法律制度和责任六大部分。

饮食保障部陈谦益科长通过案例分析,结合有关食品安全卫生知识和图片,向食堂员工介绍了各类食品安全事故的预防和处理,对食堂内部的规范操作进行了认真、系统的讲解。

通过培训,食堂从业人员的食品安全卫生意识得到了强化,为学校餐饮服务工作提供了有力的安全保障。作为学校餐饮服务工作的重要环节,后勤服务中心对餐饮从业人员的培训将定期开展,使之系统化、常态化,长抓不懈!

 食堂培训(陈谦益).JPG

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了