工作动态

首页 >工作动态 >内容

关于近期呈贡校区学生宿舍热水供应问题的公告

2015-09-01 15:08【打印】阅读次数:

亲爱的同学们:

近期,因连续阴雨天,学校先后接到同学反映呈贡校区金桂苑、银杏苑、紫竹苑部分房间无热水。

目前导致热水供应不足的原因主要有二:一是持续阴雨天,太阳能不能产生热水;二是部分热泵因设备老旧损坏不能正常工作。根据学校的工作安排,学校已批准对供热系统进行全面托管改造,现正进入招标阶段。

在此,我们请各位同学给予理解和谅解!同时请同学们注意以下提示:

1、同学们可以到公共沐浴室进行洗澡,公共沐浴室延长开放时间: 11002000,公共沐浴室正常的供给能力为:400人次/天。

2、建议同学们在宿舍沐浴尽量选择天气较好的时间段、并尽可能选择在下午1600以后使用热水。

3、同学们在发现热水供应出现问题报修时,要尽可能的将发现的问题、房号、联系电话等资料登记准确、完整,以便维修人员能够尽快、准确处理。

报修电话:18987694296

监督电话:0871- 659180960871-65918247

特此公告。    

 

   

                             后服服务中心

                            二一五年八月三十一日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了