工作动态

首页 >工作动态 >内容

关于教职工就餐专用POS机刷卡的说明

2016-01-06 16:06【打印】阅读次数:

                                 各位教职工:

201491日起,我校教职工在每个食堂安装的职工就餐专用pos机刷卡,该机仅限职工刷卡使用。职工卡只计消费次数,不计消费金额,每天不限刷卡次数,但每月累计刷卡限22次,超过该次数刷卡机便不能受理。

三、职工卡每年限刷卡10个月,每月限刷22次,消费次数不够22次月底自动清零,同时教职工卡可以在其它pos机进行正常消费。中心已在呈贡校区桂香园(一楼、二楼食堂)、丁香园(一楼、二楼食堂)、远志楼小吃店以及白塔校区食堂(一楼小吃店、二楼食堂)安装了教职工就餐刷卡专pos

 四、为便于月末结算和数据上传,采用突击刷卡的职工尽量在月末前刷卡。

五、温馨提醒:20161月可以累计刷卡22次,但20162月不再刷卡。

特此说明

 

                         后勤服务中心

                          二〇一六年一月四日

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了