工作动态

首页 >工作动态 >内容

云南中医学院学生伙食管理委员会授匾仪式圆满完成

2016-06-24 21:44【打印】阅读次数:

(通讯员:浦同浩)2016624中午,云南中医学院学生伙食管理委员会授匾仪式在我校二食堂门口举行。出席本次授匾仪式的领导有我校副校长李世辉,后勤服务中心副主任曹磊,校团委书记张月。

   
 
          IMG_3247.JPG

授匾仪式开始,我校后服中心曹副主任为本次仪式致辞,他说到,学生伙食管理委员会是由后勤服务中心饮食保障部指导,全校学生共同参与校园食品安全卫生监督的委员会,它对创建健康的食堂饮食环境具有重要的意义,应该得到支持。随后,李世辉副校长正式为学生伙食管理委员会授牌匾,并合照留念。


         IMG_3253.JPG

本次授匾仪式的圆满完成,标志着我校学生伙食管理委员会正式成立,从而能进一步加大对食堂的监督和管理力度,对切实保障我校食堂食品卫生安全,为构建安全稳定的就餐环境具有重要作用。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了