工作动态

首页 >工作动态 >内容

2017年春季学期后勤各项保障工作准备就绪

2017-02-15 17:58【打印】阅读次数:

为做好开学后勤保障工作,后勤服务中心全体职工提前一天于215日收假,对寒假保障工作进行汇报总结,在学生回校前准备好新学期的各项后勤保障工作。
    15日上午,在后服会议室就暑假学生宿舍及公共区域和食堂的修缮、清洗、保洁、食堂招标等工作向部门汇报并进行总结,随后对新学期的保障工作进行安排:将学校审核评估工作纳入部门2017年工作重点,做好为全校教师教学、生活等的保障,全面做好迎接5月份审核评估的工作;各食堂于2017216日前完成供餐前卫生、食料等准备,并于216日正常向全校师生供餐;全校绿化、卫生等无死角打扫;宿舍热水于216日正常供应,并制定相关规定和制度;超市、冷饮店等铺面进行食品卫生检查,过期食品或邻近过期的一律下架;交通车于216日前进行车辆车况检查,并于216日一早准时发车。

下午,饮食保障部、校园保障部、动力保障部分别组织食堂、物管公司、维修工等进行开学前工作部署。

目前,后勤各项开学保障工作经过全体职工的共同努力,已经准备就绪。

                                        后勤服务中心

                                       2017215 

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了