工作动态

首页 >工作动态 >内容

省教育厅食堂“6T”实务管理第14检查组对我校学生食堂检查考核

2017-12-28 15:40【打印】阅读次数:

2017年12月28日上午,云南省教育厅食堂“6T”实务管理第14检查组到我校呈贡校区对学生食堂进行检查考核。 

后勤服务中心曹磊副主任、李春青副书记代表学校向食堂6T”实务管理第14检查组进行简要汇报,并对我校申报“6T”达标的学生一食堂、学生二食堂实地检查。6T”实务管理第14检查组抽查了我校清真食堂,并提出了整改意见。本次检查考核主要是按照云南省教育厅要求的食堂“6T”实务管理细则对我校呈贡校区学生食堂的日常操作规范、制度执行、食品安全、视觉管理和清洁卫生等方面进行检查考核。在检查我校各学生食堂的用餐大厅、操作间、主副食库后,第14检查组对我校学生食堂“6T”实务管理的成效进行了充分的肯定,同时也就更好的完善学生食堂6T”实务管理提出了一些宝贵意见和建议。我校会更加重视食堂6T”实务管理,并将第14检查组给予的意见建议落实到位,为我校广大师生的用餐安全提供保障。


111.png
222.png

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息
  • 暂无相关信息