工作动态

首页 >工作动态 >内容

后勤服务中心党总支换届选举党员大会

2017-12-29 15:46【打印】阅读次数:

    20171229日,后勤服务中心党总支在崇德楼123会议室举行换届选举党员大会,听取党总支工作报告,选举产生新一届党总支校党委委员,副校长李世辉同志出席会议并讲话。大会审议通过了由后勤服务中心党总支书记李春青同志代表上一届党总支所作的《解放思想、锐意改革,奋力开创后勤服务工作新局面》工作报告。报告认为,在校党委的正确领导下,后勤服务中心党总支深入学习贯彻党的十八大、十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕学校中心工作,立足做好学校服务保障,扎实稳步的开展基层党建工作。进一步加强后勤党员队伍的思想政治、组织作风建设,使党组织的凝聚力和战斗力得到进一步增强,不断激发党员干部的内在动力,使创先争优成为党员干部的自觉意识和主动追求,为后勤服务中心各项工作的顺利开展提供了坚强有力的思想政治保证。报告从“加强思想政治建设和理论学习”、“加强党风廉政建设”、“加强支部建设”、“加强党员干部作风建设”四个方面,对后勤服务中心过去四年党的建设进行了全面总结。报告指出,未来几年, 随着学校更大、申博、办学规模日益扩大,后勤改革机遇与挑战并存。后勤党组织肩负着更为重大的责任。后勤党总支要紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神的部署和我校第三次党代会精神,高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,全面加强党的建设,着力提升党建工作科学化水平,为建设管理科学、服务专业、保障有力的后勤服务中心而努力。会议根据党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,选举产生了新一届党总支

    校党委委员,副校长李世辉同志代表校党委后勤服务中心建设提出6点要求:一是一定按习总书记的讲话,党章党规的要求,把党总支建设好;二是身体力行的践行好各种任务,党总支要发挥好作用;三是认真贯彻执行好学校党委的决议;四是抓好“服务育人、管理育人”的作用;五是认真落实党风廉政建设;六是做好团结党员群众工作。

    大会结束后,召开了党总支委员会第一次会议,选举产生了新的党总支书记、副书记,李春青同志当选党总支书记,陈媛媛同志当选副书记。

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了