工作动态

首页 >工作动态 >内容

后勤服务中心党总支召开2017年处级领导干部民主生活会

2018-01-24 15:40【打印】阅读次数:

1月23日下午,后勤服务中心党总支在212会议室召开2017年处级党员领导干部民主生活会,会议由党总支书记李春青同志主持,院第六督导组组长李媛芬、组员欧阳继林、后服中心党总支成员参加,曹磊、肖兵、薛星星列席。会议紧扣主题,按照会议动员、通报2016年度后勤服务中心党总支存在问题整改落实情况报告、领导班子作对照检查、个人对照检查的步骤进行。李春青作对照检查并展开自我批评,班子成员态度诚恳、联系实际、查摆严格,达到增进理解、达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。校党委委员、纪委书记李媛芬,纪委办公室欧阳继林出席民主生活会,并作了点评,肯定了民主生活会准备充分、程序规范,解剖分析符合要求、批评与自我批评比较诚恳;指出还存在与民主生活会的要求落实上还有差距,开展批评与自我批评没有开门见山等问题;提出要进一步提高政治站位、牢固树立“四个意识”,要提高一年一度民主生活会的思想认识,要不断加强学习提高理论、政策、思想水平,要认真落实整改取得的实效和认真修改完善会议材料上报等要求。

最后,李春青代表班子表示,扭转“过关”思想,狠抓民主生活会成效落实上下功夫,持续发挥民主生活会的“疗效”,不断提升解决自身问题的能力,以更加积极的精神状态做好当前和今后的工作。(浦同浩)

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了