首页 >工作动态 >内容

呈贡区食品药品监督管理局检查组 对我校学生食堂进行安全检查

2013-05-06 09:54【打印】阅读次数:

(通讯员  陈谦益)为进一步做好迎“南博会”高校食堂食品安全工作。52日,呈贡区食品药品监督管理局(以下称食药局)工作组一行3人对我校学生食堂开展了食品安全专项检查。

食药局工作组对呈贡区5个食堂进行了严格的全面检查。重点检查食堂食品安全管理制度的建立、餐饮服务许可证持有情况、食品原料采购查验、索证索票及查验记录制度的落实、食品原料储存、加工、供餐等环节关键控制措施落实情况和餐饮器具清洗消毒、从业人员培训体检、食品留样等内容。工作组成员对食堂检查情况表示满意,但要求食品卫生安全工作一定要从细节入手,严格按照标准操作,保证广大师生在食堂都吃得放心、安心,使食堂餐饮工作达到规范化、标准化。

本篇文章共有1页 当前为第1