规则制度

首页 >规则制度 >内容

云南中医学院后勤服务中心思想政治工作措施

2013-12-07 16:04【打印】阅读次数:

社会主义的高等学校,是培养德才兼备、造就“四个面向”的复合型现代化建设专门人才的重要阵地。进一步加强高校思想政治工作,是贯彻党的教育方针,落实教书育人目标,全面推行素质教育的根本保证。结合后勤服务中心的实际情况,经中心党政领导研究,特制定本措施。

一、坚定不移地贯彻执行党的路线、方针和政策,以新时期党的理论为指导思想,做好学院后勤服务保障工作。

二、积极组织、贯彻、落实学院所制定的思想政治工作计划和任务。

三、加强中心党政领导班子的团结统一、协调配合,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。

四、有计划地培养和建立一支有敬业精神和理论水平,以及具有丰富后勤工作经验的骨干队伍。为建设好“学习型”的管理干部和职工队伍,奠定坚实的基础。

五、坚持和完善中心领导联系学生及班级制度,积极听取中心党员和职工的意见和建议,密切联系群众,充分发扬民主,积极推进部务公开。

六、积极开展具有特色、形式多样、内容丰富的思

想政治理论学习教育活动,不断提高干部、职工的思想政治理论素质。

七、加强对中心分工会工作的领导;积极支持中心共青团的工作。

八、每年都要制定中心职工的思想政治理论学习计划,做到年初有计划、工作有成效、年终有总结。坚持平时考评;重在落实,注重实效。

九、抓好党风廉政建设,完善制度建设,廉政勤政教育常抓不懈。

十、坚持原则,实事求是,严格执行法律、法规及学院的各项规章制度。

 

 

 

           云南中医学院后勤服务中心

                                       二○一三年九月

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了