后勤简报

首页 > 后勤简报 >内容

后勤服务集团党总支组织开展警示教育活动

2019-05-30 14:35:00【打印】阅读次数:

云中讯(通讯员 浦同浩)为持续深入推进后勤服务集团党风廉政建设和反腐败工作,不断提升广大党员、干部职工的廉洁意识,增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,努力营造更加风清气正的工作环境。529上午,后勤服务集团党总支组织全体党员和重点岗位职工赴云南省嵩明监狱开展警示教育暨帮教活动。

大家在监狱工作人员的带领下,参观了监狱服刑人员的生产区、生活区,现场感受服刑人员在狱中的生活状态。通过2位服刑人员的现身说法,听到其对违法犯罪原因的深刻剖析和发自肺腑的深刻悔恨,给在场的每一名教职工敲响了警钟。参观人员纷纷表示感受到了一次前所未有的心灵震撼和思想洗礼。

嵩明监狱领导和后勤服务集团副总经理、校医院院长吕桢分别作了交流发言,吕桢老师指出:集团全体同志务必筑牢三条线,即思想上设立防线;工作上不碰红线;生活上要有底线,不断提高拒腐防变能力,共同为营造后勤服务集团风清气正、廉洁自律的良好氛围做出应有的贡献。   

最后,吕桢老师代表集团为嵩明监狱服刑人员进行了图书捐赠,希望通过此次捐赠活动,让服刑人员多读书、读好书,不断提升自己的法制意识和法律知识,不断净化自己的灵魂和心灵,争取早日回归社会。 

本篇文章共有1页 当前为第1

相关信息