后勤简介

首页 >后勤简介 >内容

云南中医学院后勤服务中心简介

2017-10-12 09:56【打印】阅读次数:

 

云南中医学院后勤服务中心简介

 

    随着我国高校后勤社会化改革的不断发展,我校后勤管理机构几经调整,现学校承担后勤保障服务的管理机构为云南中医学院后勤服务中心,主要负责白塔、呈贡二个校区的后勤服务与保障工作,属学校的保障性部门。

后勤服务中心现有正式职工19人,临时工41人,党总支下设三个支部有共产党员28人。后勤服务中心下设四个科室,即:后勤服务中心综合办公室(后勤固定资产、商铺、交通服务等的管理)、校园综合保障部(校园绿化、卫生、教室管理、各类会议室管理)、饮食保障部(师生餐饮保障和管理)和动力保障部(水电保障和日常修缮管理等)。  

后勤服务中心秉承“崇德和合、博学敦行”的校训精神,始终坚持服务教学科研、服务师生员工的服务宗旨,克服困难,顾全大局,不断提高后勤服务水平和保障能力,努力为学校聚集双一流目标,建设特色鲜明高水平中医药大学的发展目标服务。通过广大后勤职工的辛勤工作,学校获得了“2012年度云南省高校绿化先进单位”和“昆明市A级供水单位”的荣誉称号

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了