后勤简介

首页 >后勤简介 >内容

云南中医学院后勤服务中心简介

2013-09-12 09:56【打印】阅读次数:

 

 云南中医学院后勤服务中心简介

 

 

 

云南中医学院后勤服务中心于2013年根据高校转变职能的需要成立。主要负责白塔、呈贡二个校区后勤服务与保障工作,属学院的保障性部门。

    后勤服务中心下设一办4个保障部门即:后勤服务中心办公室(学院部分不动产、商铺的管理)、校园综合保障部(校园绿化、卫生、教室管理、各类会议室管理)、饮食保障部(食堂管理、师生餐饮、)、动力保障部(维修功能、供水供电)综合修缮。运输保障部(交通运输、商务用车、小车班)的管理。  

    后勤服务中心现有正式职工32人,临时工40人,绿化、保洁托管队伍70多人,具有各类本科以上学历10人(研究生学历1人、硕士1人、在读研究生2人)党总支下设三个支部有共产党员28人。后勤服务中心秉承“崇德和合、博学敦行”的校训精神,坚持“服务育人”宗旨,坚持从实际出发,2012年后勤服务中心实行经费包干目标责任管理,中心内部实行岗位职责管理、目标责任制管理和社会托管等管理模式,增强了服务意识,调动了后勤员工爱岗敬业,提高了后勤保障服务能力,获得了广大师生的好评。

   目前,中心按照学院党委、行政要求,“逐步将后勤服务中心建成学院按目标管理,自主经营、自负盈亏、自我约束、自我发展的后勤实体”,推进学院后勤保障性服务工作的改革和服务质量的提升。

 

 

云南中医学院后勤服务中心

                               二○一三年九月

 

本篇文章共有1页 当前为第1

上一篇 没有了
下一篇 没有了